Topic: График посещения занятий

Добрый день!
Помогите, пожалуйста. Возможно кто-нибудь может поделиться проектом или разработкой схожей с мои запросом. Необходимо сделать график учета посещения занятий по примеру вложенного файла (Excel).
Очень надеюсь на помощь!

Post's attachments

Attachment icon Табель УПЗ (пример).xlsx 78.03 kb, 136 downloads since 2024-10-09 

Re: График посещения занятий

Привет Vickus,
Взгляните на вложение, которое может дать вам некоторые идеи о том, как создать свою программу.
Я не проверял, что вы можете вводить в лист посещаемости, но это всегда можно добавить позже, и было несколько вещей, которые я не понял из вашей таблицы, поэтому они были исключены.
Есть вопросы, просто задавайте.
С уважением,
Derek.
.
Have a look at the attachment that hopefully gives you some ideas for your own program.
I haven't validated entries on the attendance sheets - this can always be added later plus there were a couple of things from your spreadsheet that I didn't quite understand so they've been left off.
If anything's not clear, just ask.

Post's attachments

Attachment icon vickus attendance sheet.zip 1.06 mb, 142 downloads since 2024-10-14 

Re: График посещения занятий

Vickus, вам какого рода помощь нужна? Вряд ли вам подойдёт чей-то готовый проект.
С точки зрения разработки вам потребуется:

А)  создать три таблицы:
  1. Учащиеся
  2. Даты занятий
  3. Табель посещений

Б) Для отображения на экране кросс-таблицы потребуется скрипт.

Сложней всего будет с генерацией отчета в FastReport. Можно сделать прямой экспорт в Excel (через OLE), но это тоже - скрипт писать.

Информацию по каждому пункту можно найти на форуме.

Визуальное программирование: блог и телеграм-канал.