Re: Скидка на программу в связи с возросшим курсом доллара
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а возможно приобретение лицензии просто на актуальную версию без обновлений?
Возможно, за $29.95, просто напишите нам на support@drive-software.com
My Visual Database → Russian → Скидка на программу в связи с возросшим курсом доллара
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а возможно приобретение лицензии просто на актуальную версию без обновлений?
Возможно, за $29.95, просто напишите нам на support@drive-software.com
Добрый день. Кому можно отправить реквизиты, чтобы выставили счет? Пробовал через сервис на сайте, выгрузил квитанцию, но бухгалтерию это не устроило.
Добрый день. Кому можно отправить реквизиты, чтобы выставили счет? Пробовал через сервис на сайте, выгрузил квитанцию, но бухгалтерию это не устроило.
Здравствуйте.
Оплата производится только через сервис на сайте, к сожалению у нас нет другого способа оплаты.
Добрый день, Дмитрий, есть ли скидка на версию 5 с минорными обновлениями для тех, кто пользовался версией 4.хх?
Добрый день, Дмитрий, есть ли скидка на версию 5 с минорными обновлениями для тех, кто пользовался версией 4.хх?
Да, всем ранее зарегистрированным пользователям я сделал рассылку. Видимо mail.ru блокирует рассылку, отправил вам письмо повторно с другого емейла.
Добрый день Дмитрий, планирую продлить лицензию, но рассылку тоже не получил.
Дмитрий, добрый вечер, та же самая проблема! Рассылки не получал
Отправил вам письмо.
Все скидка 50% закончилась?
Добрый день!
К сожалению такой механизм лицензирования в программе не предусмотрен.
Все скидка 50% закончилась?
нет, скидка на месте.
Мне показывается без скидки
Мне показывается без скидки
язык сайты выбирите ...
Скидка на русскоязычной версии сайта
http://myvisualdatabase.com/ru/purchase.html
Да, так скидка присутствует, спасибо!
Добрый вечер. Если я сейчас куплю лицензию на минорные обновления, а затем хочу на постоянную перейти, будет ли скидка?
Добрый вечер. Если я сейчас куплю лицензию на минорные обновления, а затем хочу на постоянную перейти, будет ли скидка?
Да, вы просто сможете доплатить разницу в цене.
Пора уже вводить скидку 75% с таким курсом доллара и вообще странно что привязка к доллару, у других цена в рублях
Пора уже вводить скидку 75% с таким курсом доллара и вообще странно что привязка к доллару, у других цена в рублях
Интересно, а кто ещё ввел у себя скидку 75% в связи с волантильностью курса валют?
Nilaus wrote:Пора уже вводить скидку 75% с таким курсом доллара и вообще странно что привязка к доллару, у других цена в рублях
Интересно, а кто ещё ввел у себя скидку 75% в связи с волантильностью курса валют?
Никто не вводил, цены в рублях везде.
Есть ли возможность интегрировать бд с гугл таблицами онлайн, на разных аккаунтах? И чтобы вся инфа собиралась на одном.
Добрый день!
На странице оплаты указана версия 5.4, но скачать можно уже версию 6.5. Как я понял версия "Один пользователь. Бесплатные минорные обновления*" за 49$ - это и есть оплата текущей версии 6.5, верно?
Добрый день!
На странице оплаты указана версия 5.4, но скачать можно уже версию 6.5. Как я понял версия "Один пользователь. Бесплатные минорные обновления*" за 49$ - это и есть оплата текущей версии 6.5, верно?
Дайте пожалуйста ссылку на данную страницу, скорей всего я забыл где изменить номер версии.
На данной странице номер версии указан правильно
BBDragon wrote:Добрый день!
На странице оплаты указана версия 5.4, но скачать можно уже версию 6.5. Как я понял версия "Один пользователь. Бесплатные минорные обновления*" за 49$ - это и есть оплата текущей версии 6.5, верно?Дайте пожалуйста ссылку на данную страницу, скорей всего я забыл где изменить номер версии.
На данной странице номер версии указан правильно
Не обессудьте за долгое молчание, Дмитрий, был на больничном. Видимо вы уже поправили номер версии, теперь везде 6.5
My Visual Database → Russian → Скидка на программу в связи с возросшим курсом доллара